Annuaire des entreprises
de Hauteluce
Page 1 sur 5
Restaurant et personnel très sympathique. Nous avons été très accueillies. La chope dun litre de bière est juste incroyable dans la main 🤣 Nous avons très bien mangé. Nous recommandons 😉
Hauteluce
Super accueil bien mangé même trop 😀 . pour un apéritif un plat et un dessert on en a pour un peu moins de 40€ pour ce qui voudrait savoir 😉
Accueil au top vraiment !Gaylord et ça femme on été attentionné de notre arrivée à notre départ ,on es passé par hasard pendant nos vacances ! comme mon conjoint sappele Gaylor ,on a voulu immortaliser le moment rester comme vous êtes 👍
Nous sommes arrivés beaucoup plus tard que prévu et malgré tout nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous avons eu droit à une lasagne ricotta, chèvre, pesto, extraordinaire ainsi quune planche fromages et charcuteries excellentes. Notre chien à eu droit à son bol deau... Dessert fabuleux...Le tout pour un prix très raisonnable au vu de la vue et du service. Bref très belle découverte où nous avons hâte de revenir lors de notre prochain séjour aux Saisies
Parfait pour un goûter ou un repas sur le pouce. Gauffres maison excellente avec un jus dorange frais fait à la minute. Personnels très agréable. Je recommande vivement !
Nous sommes venu hier soir pour la deuxième fois . Le service n’a pas changé . Les serveurs sont incroyablement gentils et très professionnels! Sans oublier la gentillesse du patron qui nous a expliqué l’histoire de la station . Plats plus que copieux et délicieux . Nous recommandons fortement les yeux fermés! Merci pour votre authenticité
Belle expérience dans ce restaurant. Nous avons super bien mangé! La salle du restaurant est très chaleureuse. Nous recommandons à 100% Petit plus la navette juste à côté du restaurant! Merci pour ce dernier repas de vacances
Ne pas se fier au nom de létablissement, cest bien dun (bon) restaurant dont il sagit ... Accueil toujours chaleureux et souriant malgré le contexte difficile. Les pizzas sont tout autant souriantes et les spécialités savoyardes bien bonnes. Se fier au nom de létablissement... cest bien dun (devenu trop rare) bistrot dont il sagit... cest même comme qui dirait LE BISTROT DU COIN. Pour de la convivialité, des rencontres et des échanges sympathiques avec les locaux cest ici que ça se passe.
Découverte dun lieu ultra sympathique où règnent bonne humeur et bonnes odeurs ;-) Le chef Cyril et toute son équipe mettent tout en oeuvre pour nous offrir un repas de qualité avec de délicieux plats copieux. Le service est quasi instantané et avec le sourire ! Nhésitez pas à déchausser à la Ruelle pour un vrai moment de détente et de plaisir. Je recommande à 300 %
Un restaurant aux airs familiaux où laccueil est à la hauteur de la cuisine comme en famille ou les pisteurs viennent manger. Situé en haut de la station, idéal pour repartir skier après la pause repas, y a plus quà ! Je recommande.
Restaurant a fuir !!! Nous venons den sortir .Déjà le service fut chaotique le serveur ne savait même pas quel plat servir a quelle table , une attente de 50 min ( cétait pas non plus blinder , il restait encore pas mal de table vide ) pour avoir nos plats servis froids et un burger a 20€ sans frites sous prétexte de friteuse en panne , aucun geste sur laddition pour le désagrément et en plus nous avons payés deux menus enfants 12.50€ par menu et les enfants nont même pas eu le dessert de servi. Jappelle ça un restaurant de VOLEUR !!!! Il faudrait peut être penser à une reconversion ... Habitant à lannée ici , il est clair que nous ne ferons pas de pub pour cet établissement !!
Super délicieux, très bon service, excellente vue depuis la terrasse.
Très agréable, personnel au top, on y mange bien. Tout pour passer un très bon moment. Les patrons et le couple damis qui les accompagnent dans laventure sont charmants. Petit clin dœil à Maisons-Laffitte. La prochaine fois en tant que Mansonnien on trinquera ensemble au Génépi 😉
Attention changement de propriétaire, la carte est restée la même , les prix ont un peu augmenté. Mais il semblerait qu’il n’y ai pas eu de transmission des recettes , et des ingrédients utilisés. Les pâtes de riz sont des tagliatelles de blé servies à main nue, la sauce coco est vaguement au curry, le piment frais et la coriandre sont devenu de l’huile pimentée pour pizza. Cela n’a plus rien d’asiatique et est franchement mauvais.
Très bien,rien à redire,un endroit où nous allons régulièrement et toujours satisfait.personnel sympathique,plats copieux et réussis,n hésitez pas!
« Clientes d’été » ma fille et moi attendons toute lannée de venir y manger, entre autre, la fondue aux cèpes et sa salade à l’ail! Mention spéciale pour les ravioles au pesto. La crème catalane au génépi est parfaite! Fraîcheur et qualité des produits non négligeable. Ambiance chaleureuse et professionnalisme. Seul bémol pour la tarte aux myrtilles qui pourrait se passer de la crème anglaise si elle était confectionnée sur une pâte sucrée ou sablée! Le reste est parfait
Nous avons très bien mangé, les quantités sont très bien, léquipe est très accueillante malgré les nombreuses coupures de courant quelles ont dû subir. restaurant à conseiller et essayer
On se fout du client que l’on traite comme du bétail c’est honteux nous avons attendu plus d’1/2 heure derrière une pancarte nous demandant de ne pas bouger avant d’être installé à une des nombreuses tables libres puis 1h avant d’être servie et la soupe était froide. Un patron bourru bien planqué derrière le bar qui ne pense qu’à encaisser pour ça il est pas en retard. Seul la table esf bien à l’abri à l’intérieur est bien traité, tout les autres clients sont juste des moutons à tondre.
Je suis venu me restaurer pour un dîner en amoureux. Laccueil est sympa, la terrasse aussi. Les plats sont bien présentés et proposent des saveurs intéressantes (bravo les cuisiniers). Seulement, pour le reste... - nous avons dû nous y prendre à trois reprises pour avoir une carafe deau. - nous commandons une bruschetta à la carte avec 3 choix de saveurs, le serveur ne nous dit rien au moment de la commande et nous amène une bruschetta à la tomate (nous pensions à ce moment-là avoir un condensé des trois saveurs, hélas ce nétait pas le cas). - on mamène une entrée qui ne correspond absolument pas à celle que jai commandé - le site internet du restaurant propose un menu à 39 € avec entrée plat fromage et dessert, sur place, le fromage nest pas inclus. À ce prix là, on sattend à beaucoup mieux que juste une bonne assiette. La pilule a du mal à passer. Décevant expérience culinaire.
Ma femme a dit : idyllique ! Cest vrai, tout ce que lon recherche : excellent confort, très belle ambiance, chouette équipe toujours à lécoute mais détendue, top chef aux fourneaux ! et je ne vous parle pas de la superbe cave à prix doux ;-) Et en bonus : le Mont-Blanc en grand écran depuis le jacuzzi extérieur. Que demander de mieux ?
Venez découvrir les bowls et sandwich qui sont aussi bons que laccueil et le magnifique paysage vous aidera à déguster votre repas en oubliant le temps qui passe.
Accueil froid, la qualité et la quantité des plats ne justifient pas le prix. Une galette avec du Beaufort (je ne pense pas que ça en était...), une tranche de jambon cru (sous vide), et un oeuf à plus de 15€ ... Est-ce bien raisonnable ? Vous avez faim ? Passez votre chemin.
Excellents burgers, et nuggets enfants a base de filet de poulet entiers. Gaufres et crêpes aussi dispo. Accueil chaleureux, prix raisonnables. On recommande !
Jai adoré. Nous avons très bien mangé. Le dessert nest pas compris dans le menu dommage. Les produits sont de qualité . Tous le monde y est accueillant. Je conseille
Sous ses airs de petit kiosque à pizza, ce fut une très bonne surprise. Des pizzas excellentes, un personnel sympa, et des tarifs loin des standards de station de montagne. On y reviendra avec plaisir
Petite étape réjouissante durant une longue balade. Ambiance cool, personnel sympa, et puis bien sûr, lincontournable bus british... Très classe... *****
Dans le cadre où je travail juste à côté. Le OBarbu ma permis de rencontrer de nouvelles personnes. Cest un bar convivial qui proposes des thèmes de soirées. Dirigé par une équipe dynamique avec qui tu peux très bien tentendre. Je recommande à tous ceux qui passent par là !
Très bon restaurant gastronomique L équilibre du repas de la mise en bouche aux mignardises est fabuleux Les entrées, les plats ,les desserts sont à leur plus haut niveaux . Bravo au chef et à son aide Ainsi qu’a l’efficacité du service au féminin , Soigné et attentionné Merci pour cette belle soirée
Accueil très sympa des patrons et de la serveuse Table de 8 personnes non réservé pour un 15 août. Super moment . Nous serons là pour la prochaine saison dhiver comme promis ! A bientôt
Que vous arrivez a 24 personnes le premier soir et se qui étaient le cas où que vous reveniez a 3 personnes le service et la qualité sont irréprochables......le patron nommée Gérard est très proche de ses clients et le serveur que nous avons eu deux fois un certain Jordan...je recommande noublions pas les serveuses qui sont très gentille également. Pour notre cas nous allons y retourner se vendredi soir avant notre départ et nous y retournerons lannée prochaine......vive la vache
Très bon accueil, je recommande cette table pour la finesse de ses plats copieux et la recherche de saveur. Le service était parfait. Nous y retournerons avec plaisir !
Hamburger frites bière et tarte aux myrtilles Hamburger top Frites pas top, bas de gamme. Bière blonde pas de bulle, très plate. Tarte aux myrtilles top Prix, pas donné quand même
Comment dire.... Tout simplement plus jamais. Les pâtes bien trop cuites, une sauce métro bien trop épaisse, du fromage râpé encore un peu collé du sachet, point de goût. Donc au total ça fait un bloc bien compact et tiède, une horreur. 2 plats de pâtes, 2 monacos, 3 morceaux de pain (heureusement), 2 cafés 50€ !!! tout est resté dans lassiette et on est reparti et on y reviendra plus jamais... Je sais quon est en station, je sais que cest plus cher, mais à ce prix là... On peut au moins travailler les produits.
Bonjour, je tiens à vous conseiller fortement ce restaurant. Les plats sont très appétissants même si je nai pas trouvé Cyril Lignac. Je vous explique qui cest, cest un grand cuisinier, particulièrement pâtissier et jury de Le meilleur pâtissier sur M6 le jeudi à 20h50. Cest le meilleur programme jamais inventé, après Oggy et les cafards sur Gulli. Malheureusement cette émission nexiste plus. Cest pourquoi je pense quon devrait réinstaller les télés en noir et blanc en France et au Bangladesh. Je suis désolée si mon message na pas été corrigé, mais il ny a aucun prof de français dans ce restaurant. Finalement, ce restaurant est sûrement le meilleur dans sa gamme et dans sa région. Bravo à tous et big bisous bien baveux. Bonne continuation et vive la raclette !
Un restaurant exceptionnel . Des personnes très gentil . Un très bonne accueil . Impressionnant le goût de touts les plats que nous avons mangés . Je recommande très fortement . Je nai jamais aussi bien mangé quici . Félicitations .
Michelin sest trompé dadresse ! Association de produits improbables et mal choisis, servis plats froids et peu garnis, assaisonnement à revoir cétait fade comme le pain industriel. À la fin du repas, vous avez encore faim, cest malheureux vu le prix de chaques plats. Ce restau ne devrait même pas exister, une arnaque soi-disant culinaire. PS: il y a un papillon mort dans la lampe en forme de nuage...
Très chouette endroit avec petite terrasse cachée avec une jolie vue. La nourriture est très bonne et le patron très sympa ! Et les prix sont très raisonnables !
Je déconseille ce restaurant, tous les plats sont servis dans des assiettes et verres jetables c’est honteux. Beaucoup trop de déchets !!! Les portions sont petites pour le prix.
Un très bon moment passé dans ce salon. J’ai beaucoup apprécié l’écoute, la partage, la disponibilité de Seb. Très heureuse de ma coupe! Un réel moment de bien-être et de convivialité. Je suis en joie d’avoir poussé la porte de ce salon! Je vous le recommande.
Médecins de montagne compétents et agréables. Cabinet très bien équipé (radio, mais aussi infirmier...). Pas de prise de rdv. Parfois un peu dattente. Evitez les heures de pointe comme le moment de la fermeture des pistes.
Categories